Todos aqueles preconceitos antigos que dizem que a Cozinha é para a mulher aqui não valem nada. Os melhores dos melhores na cozinha são homens de barba rija que não aceitam que lhes ensinam o caminho de uma boa refeição. Aqui cada receita é apresentada com musica verdadeira. I`m a Man Baby!!!
quinta-feira, 15 de março de 2012
Tempura
O Tempura ou Tenpura é um prato da cozinha japonesa muito procurado no Ocidente.
São pedaços de vegetais ou de camarão cobertos por um polme e frito em óleo durante alguns minutos.
O Tempura foi introduzido no Japão por um grupo de missionários portugueses, os mesmos portugueses que fundaram a cidade de Nagasaki no século XVI.
Os Jesuítas não comiam carne durante a "ad tempora quadragesimae" (Quaresma) comendo assim só vegetais e mariscos. Historiadores acreditam que o nome Tempura deriva do Latim.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário